Настроение в стиле...
Нет места!
Тесно!
Нечем дышать!
Не сил решать!
Не из того я теста
Меня не перемешать!
Душат!
Кто б слушал
Я, может быть, открыла б душу
Но лишь дуют в уши
Как бить баклуши и у кого жизнь лучше
А я хочу глубже!
Мне нет радости лежать в луже
Бывало хуже
Но их уже не спасти
Не куда расти!
Куда идти?
Как выбраться наружу?
Мне кислород нужен!
Свидетельство о публикации №120031307835