Вот бы поставить на зарядку, кошелёк...
На утро , чтобы было 100%.
И чтобы разрядиться бы он смог .
Лишь к вечеру, и повторять всё это .
Раз, два, и три , и сколько хочешь раз .
Но только вот , нельзя, а как хотелось .
Чтоб утром, или днём , бабла запас .
Брать из него , и просто тратить , смело .
Не думая считать, последний грош.
Не замечая сумм, в счетах огромных.
А то вот так живёшь себе . живёшь.
И только путь , от дома, до работы , ты знаешь ...
Непомерные долги .
Считать которые , устанешь , и копейки .
Что за твои , оплачивать труды .
Не все горят желаньем , в нашем веке .
Ах , видимо мечты, на то мечты .
Чтоб никогда, нигде им , не сбываться .
И в кошелёк , сколь штекер не клади .
Не станет он , деньгами заряжаться.
Свидетельство о публикации №120031307788
Славич Мороз 27.03.2020 11:42 Заявить о нарушении
Екатерина Мальцева 7 08.04.2020 19:58 Заявить о нарушении