За рифмой рифма

Утра, ещё только четыре,
Четыре часика,а сон сбежал.
Меня,будто скупнули в нашатыре,
Мой мозг,стихами завизжал.

Завизжал,здесь по другому и не скажешь,
За рифмой рифма,сыпятся из уст.
И ты,их в слоги вяжешь,
И видишь,смысл стихов не пуст.

Значит, ещё мозг в кровообращение,
И кровь,ему жизнь несёт.
Мозг, человеческому организму оснащение,
Без мозга,ничто жизнь не спасёт.

Так выдавай мозг,выдавай,
Визжи во всю,и днём,и ночью.
С тем,умереть мне не давай,
Твоё молчание,равно бесточью!


Рецензии