Фреш

 
Прячу  мысли  в  точки 
Многоточий  фона. 
Выдавились  строчки 
Соком  из  лимона, 
 
Сдабривая  вкусы 
Пресных  песнопений. 
Слово  к  слову  -  плюсы 
Новых  обнулений. 

С  кисло-сладким  горечь 
К  нёбу  прикоснётся.
Небо  выпьет   море 
И  не  поперхнётся. 
-
2020 


Рецензии