Ты моя!

Ты моя ошибка,
Сладкая беда,
Добрая улыбка,
Ясные глаза,
Волос цвета ночи,
Голос бархат дня,
Среди тысяч прочих,
Я найду тебя.

Среди миллионов,
Звёзд, светил, планет,
Меж берёз и клёнов,
Отыщу твой след.
С зорь и до закатов,
Многие лета,
Ты моя награда,
Светлая мечта!
---13.03.2020 г.---


Рецензии