Может быть

Все может быть,
И может статься.
Хотим любить,
А сны лишь снятся.
Любовь вдали,
Судьба и счастье.
Ты лишь дари,
Свое участье.
Улыбку, смайлик,
Свое признанье.
Немного ль мало,
Есть желанье!


Рецензии