Всё невпопад

Всё невпопад, так получилось,
Я не хотела, всё само...
Так неожиданно влюбилась
В весну, что солнцем бьёт в окно.

И с крыши льёт свою прозрачность,
Качая вишен голый вид.
Не изменить разлуки мрачность,
Но сердце не о том болит.

Да и болит ли, просто тает
И музыка слышна в душе,
И бабочки в глазах летают,
В каком-то ярком мираже.

Весна!-О,Господи, как сладко
Качаться в солнечных лучах.
Я улыбнусь себе украдкой,
Забыв на веки про печаль.


Рецензии