Вслед за осенними туманами...
Придут снега, укрыв поля.
Пройду тогда дорогой санною:
Сияет белая земля,
Сверкает искристыми блёстками.
Вокруг - снега, снега, снега...
На миг забуду, что я взрослая.
Приду к реке, где берега
Сковал ледок хрустальным зеркальцем
И ловит солнца огоньки.
Зима ликует, дышит, светится!
Простое счастье у реки!
22 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №120031307558