Снова вместе
И листву не роняй свою, клён,
Снова вместе мы, снова счастли`вы,
Души снова поют в унисон.
Взглядам вновь облака стали белыми,
В искрах божьих кружа`т хоровод,
Дни в разлуке казались неделями,
А недели тянулись как год.
В чувствах наших, сплетённых нервами,
Вспыхнул пламень, растаял лёд,
Оба стали мы, стали первыми,
В шаге первом движений вперёд.
Всё в них искренно, всё без лести,
Счастья снова сияет звезда,
Снова вместе мы, снова вместе,
Сердцу верится, ... навсегда...
Свидетельство о публикации №120031307523
С уваж.Е.Н.
Елена Даровских 14.11.2021 11:31 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 16.11.2021 21:11 Заявить о нарушении