Не час а бЭлсвэлт не минута а квЭлсвэлт не секунда

    Не  час а бЭлсвэлт не минута а квЭлсвэлт не секунда а нвЭлсвэлт

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение «час» - поменять на – бэлсвэлт
«минута»  -  на – квэлсвэлт
«секунда»  -  на  -  нвэлсвэлт

Тогда схождение гармоническое  будет!

Порядок будет и толк будет!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии