Помолчим
Как тут же выступают слёзы,
Когда в душе бушуют грозы,
Ну что ж, поплачь в моё плечо.
Поплачь, но не рыдай – не надо,
По всхлипывай и помолчи,
Попробуй молча закричи,
И будешь тишине ты рада.
Обнявшись в тишине вдвоём,
Услышишь и ты моё молчание,
Оно как пылкое признание,
Сравнимое с волшебным сном.
В огромном сердце у меня,
Конечно для тебя есть место,
И в нём тебе не будет тесно,
Хоть там и дети и родня.
И множество подруг, друзей,
Ты не ревнуй, они для счастья,
Поняв из-за кого ненастье,
Из сердца выгнал-стал добрей.
Смелей, в глаза мне посмотри,
Ну хватит плакать - успокойся,
Со мною ничего не бойся,
И слёзы горькие утри.
13.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031307474