086. С утра написалось

Посмотри с утра в небо пристальней,
Там увидишь много пристаней,
Почти все они уже заняты
Теми, что ушли раннее.
Без имён, без названия ,
Получи эти знания...
Следуй им по-возможности,
А покаяться  нету сложности.
И Харон плывёт через Лету к той,
Что, наверное,и для нас с тобой...


Рецензии