НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!

                ЗВУКИ


ТОР -  БОГОВ   ЛУЧЕНИЕ!!! - и  НАЧАЛО  ВСЕГО!!!  -  Н А  -   О Б О Р О Т !!!...

Д А - ИМЕННО Т А К - ПРОИСХОДИТ  В Р А Щ Е Н И Е!!!... И - ПРЕ ВРАЩЕНИЕ  Т В О Р Ц А!!!... -

   -  В ЭНЕРГИЮ - ВОЛЮ -  ВОТ - В О Т!!!...

Т В О Р Е Ц -  Э Н Е Р Г И Я - Р О О Т О О Р!!!... -  К Р У Г О В О Р О Т!!!...

   -  ИТАК - И Т А К!!!... Б Е З  К О Н Ц А!!!...

   -  ООСЬ ТЬ!!!... СОЗДАЁТ  РЕАЛЬНО ООСЬ ТЬ!!!... И  ОБРАТНО - ПОТОМ!!!... З А Б Е Р Ё Т!!!

   -  Н А  О Б О Р О Т!!!... -


                ОБ РА ЗА Аа               


ТО ОР - БО ОО ГО ОВ!!!(БО)... - Ии иИ -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО)...     (ОО БО РО ОТ)

   -  Ии иИ - НА ЧА Аа ЛО ОО - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -       (НА Аа)

   -  НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!... -

ДА Аа!!!... -  ИМ ЕН НО ОО - ТА АК!!!...

   -  ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  ВЪ  ЭН ЕР ГИ Юю - ВО ОО ЛЮ!!!...  - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -      (ВО ОО Т ОО ОВ) 

ТЪВО ОО РЕ ЕЦ(Т) -  ЭН ЕР ГИ Яя(РО ОО) -  РО ОО Т ОО ОР!!!... - КЪРУ УГ ОО ВО ОО РО ОТ!!!... -

   -  ИТ АК - Ии ТА Аа КЪ!!!... -  БЕ ЕЗ  КО ОН ЦА Аа!!!...

   -  ООСЬ ТЬ!!!... - СО ОЗ ДА ЁТ - РЕ АЛЬ НО ООСЬ ТЬ!!! - Ии иИ -  ОБ РА АТ НО - ПО ТО ОМ!!!... ЗА БЕ РЁ ЁТ!!!... -
   
   -  НА Аа  -  ОО БО ОО РО ОТ!!!... -

      ОТ

         


Рецензии