Мои стереотипы 601

   Крупно обделамшись
 
   Князья,цари у нас вечно уродами,злыднями были. Как один. Крестило Руси,княже Володимир ... Ужаснейшее, гнуснейшее животное. Ладно,он ещё из хохломы вырос, хрен с ним!
    Чудовища -  Иван Грозный,Петрушка I,Николай
I, дегенерат и идиот полнейший Никола Вторый ...
   Про шлюху и дерьмохлебку,гадюку поганую и подлую тварь - Катьку II вообще нет желания вспоминать ...
   А вот наши полководилы,вояки,ерои !(Только,брат,не тронь Фрунзе,Щорса, Чапая!..) Вспомним хоть Сандра Василича Суворова,воячного гения. О,ерой,так ерой! Только как-то мало пишут,не очень охотно говорят о том,что жёстко и решительно бил,резал,душил,вешал,жег он ,уже после краха Емельки Пугача,уже опосля драки,яицких казачишек, крестьян,башкирцев мятежных,сородичей и соратников Салаватки Юлая. Ох,крутехонько! Да ить: тяжело - в учении,легко - в бою. Ой,легко,запросто!
   И все та же гнида прусацкая Катька-дрянь Вторая чуть Суворыча на исходе (своей и его тоже)жизни позором страшным не покрыла... Слава Аллаху,подохла тварюга, не довела до греха вояку славного!
   Но чуть уже не бросила его (в 1796 году) на разгон Французской Революции! Сволочная потаскуха! Чуть башкой в дерьмо не макнула старобана-воителя! Вот было бы Позорище! Суворыч - мясник,душитель Свободы ...
   Хрен с французами,они все одно в истории не петрят ни бельмеса,многие из них и по сей день верят,что их карлик пузатенький Наполиоша побил Кутуза,быка русацкого одноглазого ...
    Как бы мы-то,простые русаки, после этого имя Суворова смогли спокойно произносить?! Нам самим  каково было бы?!
   


Рецензии
Андрей, Сегодня в этот замечательный Наш День(особенно у тебя) - есть прекрасный повод
осушить единым духом братину "Брусничного - Победного"! А буде, паче чаяния в завязке, тогда выпей самовар чая и угости друзей и гостей - сладким пирогом с Брусникою. :-)))

Михаил Денисов Вологда   21.03.2020 10:18     Заявить о нарушении
Михаил! Огромное спасибо! Желаю и Вам того же! И сБрусникою! И с Клубникою! И братину поболее!!!
Андрей Подушкин.

Андрей Подушкин   21.03.2020 12:57   Заявить о нарушении