Думаешь, мне просто без...

Думаешь, мне просто без тебя,
Что на всё смогу найти ответ?
Навсегда однажды полюбя,
Думаешь легко услышать «нет»?
     Для чего тогда весь этот мир?
     Для чего малиновый рассвет,
     Рококо, барокко и ампир,
     И счастливый, в кулаке, билет?
Громыхая, скроется трамвай.
В городе откуда тишина?
Изредка хотя бы вспоминай.
Как-никак ты у меня одна.


Рецензии