BTC рухнул на 50!
Надежда - это навсегда ! ... = )
Одену белые Одежды ...
И снова Утру скажу - Да !
Упавший 10 раз да встанет
В одиннадцатый раз ...
И Жизнь любить не перестанет ...
Всё потому , что Любит Вас ...
Свидетельство о публикации №120031307427