Как повысить у мужчин тестостерон?

Правит телом , лезет в мысли
Этот ласковый гормон,
Вот загадка - как  повысить -
У мужчин тестостерон!!

То высокий, а то низкий,
Жди, что снова подведет,
А совет один -  влюбиться
В ту,  что сердце украдет...

припев:

Влюбиться в королеву,
В прекрасное созданье,
Чтоб    к ней всегда хотелось,
Вернуться расставаясь...
Влюбиться, чтоб до дрожи,
И чтоб всегда хотелось
Касаться белых ножек,
От счастья сердце пело...




Так мечтайте же влюбиться
Летом знойным и весной,
Пусть летят душа и мысли
К ней единственной  - одной!!!

Отыщите, отыщите,
Ту, что рождена для вас,
Чтоб взрывались тело, мысли
От ее красивых  глаз!!!


Тело взмолит о пощаде -
В мыслях -  нежности гормон,
И счастливый,  весь в помаде
Ты воскликнешь -  я    влюблен!!! 

 припев:
Любви гормон,
Тестостерон,
Неуправляемый гормон...
Когда не надо - выше крыши,
А если нужен   не отыщешь,
И днем с огнем -
Любви  гормон -
Тестостерон, тестостерон!!


Рецензии