Один единственный

   ***
От всех болезней есть иммунитет,
Один единственный и несказанно мощный,
То Духа Огнь, им излучённый Свет
Тьму изгоняет, да, конечно, проще
Глотать пилюли, веря в чудеса,
Что исцелят от хворей всех совместно
Врачи с таблетками, но истина проста,
Лишь только Нравственность наполнит наши действа
Средь буден бренности и мощию доспех
Любви бесстрастной воссияет также,
Тогда всем устремлениям успех
Предсужден будет, сможем мы отважно
Всем испытаниям, свой взор не отводя,
В глаза глядеть без страха и смятения
И ощутим всю Духа мощь Огня,
Растущую могучим дерзновением!
   ***


Рецензии