О Харона вирусе
Самогона лохань...
Вот попробуй - уханькай
Нас такой-то Ухань!
Но не жди меня, мама:
Неустойчив паром,
Если кормчий не Мао,
А зараза Харон.
И терзает обида.
И тупится перо.
Он - агент у Аида
В похоронном бюро.
Свидетельство о публикации №120031307401