Только для верхов-то Иванов лучший всё равно!

"Было там кем-то всё подделано,
Липа - их громкие "дела"!.."

"Подкузмил так подкузмил -
с рук товарищей он сбыл!.."

Как Стрельцов ни выделялся,
Как Воронин ни блистал,
Но тандем-то их распался,
Для Кузьмы ненужным став!..


Рецензии