баба Яга

Расскажу вам бабы о таком...
Прям застрял во горле ком...
Мой Кощей с цепи сорвался…
Может зелья – нализался…
Ушёл ночью от меня тайком.
Утром рано видела мельком:
К Василисе шёл он прямиком.
Спив водицы молодильной,
Оказалась та всесильной,
Настроение было - пучком.
Не могу простить себе одно:
Разрешила посмотреть порно…
Посмотрел…и оживился…
Будто аж омолодился…
Потянуло его в казино…
В казино Кощей всё проиграл…
Там же Василису повстречал…
Та стриптиз там танцевала…
Шест всем телом обнимала…
Вот в его огонь и заиграл.
Как его вернуть к себе…догнать …
Может стриптиз тоже станцевать?
Ничего, что старовата…
Да фантазия – богата!
А, что скажут…мне то наплевать.
Пусть стоит Кощей вместо шеста…
Я на нём повисну…от винта!
Утру нос я Василисе…
Столь бесстыжей той актрисе…
Не отдам я от Кощея ни болта.
Разогрею я его - до потрохов!
Пусть не спит до самых петухов!
Мой – Кощей! Я – его кошка!
Потерпи Кощей – немножко...
Трудно, бабы, ох …без мужиков.
фото-интернет


Рецензии