Чая вкус запечатлён i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

957
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Чая вкус запечатлён i»

Пока есть в Сердце уголок,
Где живо то, твоё свиданье,
МузЫки звук, где не умолк,
Где помнят Душ в ночи касанье…

Где каждый звук и каждый стон,
Навек остались отпечатком,
Где чая вкус запечатлён,
И запах, что вдохнул украдкой i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/24/1964

                * * *


Рецензии
Все твои Эххо на Стихи Других Авторов - Замечательны! От всей Души СПАСИБО!!! 👍🤔🙏

Валентин Зубарев   25.03.2020 06:08     Заявить о нарушении
Где ЖИЗНИ опыт ставил ВЕХИ,
Теперь рождает Сердце "ЭХИ" i)))

Андрей Рябченко Чт   25.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.