Ветры навстречу...

Снова сегодня не спать
Снова листать мне страницы
Снова пытаться понять
Где в жизни не лики, но лица!

Снова себя ворошить
Снова в себе мне копаться
Понять, как нам жизни скроить
Чтобы жить, а не просто казаться!

Чтобы жить, как монах на юру
Чтобы жить, как воин на сечи
Чтоб познать мне свою пору
Чтобы буйному ветру навстречу!

Чтобы вспомнили после, потом
Как рубились мы, как говорили
Чтобы вспомнили наш общий дом
И про то то, как тогда мы любили!


Всё прошедшее - наш общий дом
И слова, и в боях наши сечи
И недаром мы песни поём
О ветрах, что летят навстречу


Рецензии