11096. Векселя поправок так фальшивы...

Векселя  поправок  так  фальшивы
Когда  доля  та  страны  тебе  не  принадлежит
Её  делит  власть  и  с  этого  имеет
Продает.  В  оффшорах  там  лежит
Но,  а  ты  народ  придурковатый
На  тебе  тыщёнку,  и  забудь
Что  опять  поднимет  власть  бля  цены
И  тыщёнку  твою  уж  не  вернуть.


Рецензии