Под лучами утреннего солнца...
Наталья Величенкова.(фото Н.Величенковой)
Под лучами утреннего солнца,
Испаряется дождя ночного влага.
Гладь речной воды, как блеск оконца,
Мошек да букашек дружно вьёт ватага...
Малый ручеёк журчит так нежно,
Сладкой негой разливаясь в чаще леса.
Глубь тайги Алтайской так безбрежна,
Утро тёплое излечит Вас от стресса...
А трава по бережку какая...
Всем до пояса аж вымахала, прелесть.
Голова кружит моя, вдыхая,
И в ручье, и в атмосфере свежесть.
Свидетельство о публикации №120031307298