На рассвете

Вновь трезвонят птицы на рассвете,
Величая юную весну.
Зимний сон развеивает ветер,
Топит грусть в гремучую Десну.

И пушинкой легкая прохлада
Разгоняет сумрак прошлых дней,
И ласкает душу теплым взглядом
Свет игривых солнечных лучей.

Стали чувства чуточку капризны,
Растворяясь в рассветной синеве.
У весны особый запах жизни –
Хочется счастливой быть вдвойне.


Рецензии