Единственный Завет

   ***
Мы - Человеки, в Сути мы есть Свет,
Его храните чистым, умножайте
И это есть единственный Завет,
В себя вместивший остальные, осознайте,
Мы - Вышнему подобны Естеством
Могучим Духа издревле, вовеки,
Прекрасное творите и родством
С Владыкой вдохновляйтесь Человеки,
Ему в Любви ко ближним подражайте,
Всемерно ею полните Сердца,
Ко Благу Общему живите и дерзайте,
Сотрудники средь бренности Творца!
   ***


Рецензии