Не обещайте никогда и никому!

Не обещайте никогда и никому
Быть рядом. Быть хорошим вечным другом.
Быть верными женой или супругом.
Мы часто обещаем попусту!

Не обещайте никогда и никому
Любить один лишь раз до самой смерти –
Судьба проверит и рукой расчертит
Кармические встречи наяву!

Не обещайте никогда и никому:
Уйти. Исчезнуть! Разлюбить! Не помнить!
Любовь не спросит: «Можно ли восполнить
Оборванную смертью тишину?»

Не обещайте никогда и никому –
Слова рождают искреннюю веру
И, вместе с тем, огромную химеру,
Ломающую не одну судьбу!

Не обещайте никогда и никому,
А молча делайте лишь то, что в силах,
По мощности, заложенною в жилах!
Слова на ветер – это ни к чему.



13 марта 2020 год


Рецензии
"Не обещайте никогда и никому"
-Всё сказано для нас тобой как на духу
И лучше не сказать,не спеть, не обьяснить
В стихах твоих навек Божественная нить!

С бесконечным уважением,любовью,Любовь.

Любовь Переверзева 3   14.03.2020 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая Любовь, каждой клеточкой своей Души!!!

Елена Аблогина   14.03.2020 18:23   Заявить о нарушении
😘😘😘🙏🙏🙏💓💓💓👋

Любовь Переверзева 3   14.03.2020 20:16   Заявить о нарушении