Жеглов сказал, где место вору,
Всё поменялось в одночасье
Удачлив? В этом? Это счастье.
Смотри ТВ,там диалог
Вопрос.Ответ. Прекрасен слог.
Сегодня тема про оплату...
Как хорошо живут"ребята"
Лимончик в день,всё по закону,
А рубль послушен долларзвону
ИХ не пускают в управление
Народ не видит их стремления
Туда идти и прорываться
ИМ хорошо и напрягаться
ОНИ не будут,все при них
И разговор об этом стих
Арик 13.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031307102