Не метр а грАрпэгт

    Не  метр  а  грАрпэгт

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение «метр» - поменять на – грарпэгт

Ведь «метр» - это – по значение – расхождение
 гармоническое неизбежно
А мне этого не надо!

А – грарпэгт – это – по значение –
 гармоническая устойчивость будет!

Порядок будет и толк будет!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии