Первоцвет

Весна рано наступила.
Снег на даче растопила.
Появился первоцвет.
Шлёт весенний нам привет.

Этот беленький цветок
Он красив, хоть не высок.
Колокольчики звенят.
О Весне нам говорят.

Хоть не слышим мы звоночек,
Но поёт в душе цветочек.
Он напомнит всем цветкам
И подскажет также нам,

Что Весна уже идёт.
Нам подарки принесёт:
Много зелени, цветов.
Ты принять это готов?


Рецензии