Недодали ей любви...
С каждым годом всё скудней...
В атмосфере непорядки,
С каждым днём и всё видней...
Запах липовый бездушен,
Земляничник весь сгорел...
Слой озона так разрушен,
Дырой чёрной к нам влетел...
Пчёлка лапочки сложила,
Собираясь помирать...
А неведомая сила -
Порешила угощать...
И нитраты разбросала,
Опыт ставила на вид...
Выдержит пчела начало,
Знать и людям не грозит...
Как бы землю мы любили,
Как зеницу берегли...
Что-то всё же натворили -
Недодали ей любви...
13.03.2020г.
Фото с интернета - спасибо автору.
Спасибо за вдохновение - Пётр Белов 2!!!
«Благодатные осадки» (Пётр Белов 2)
Свидетельство о публикации №120031300698
Любви недодали.
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 14.04.2020 07:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку!
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 14.04.2020 23:48 Заявить о нарушении