Эта страна для

Эта страна для.
Грызет ее мерзкая тля.
И причиняя боль,
Повсюду таится моль.
Народ изнывает весь
Опять недобрая весть.
История так грустна,
Не лучше страшного сна.
А вот и "герой" из снов,
Страшный "доцент" Соколов.
И Медного Всадника тени,
От агрессивности рвение.
Ну, а народ нем,
Да, и безмолвен совсем.
Хоть все романы прочти,
Не вспыхнет Солнце в ночи.
Вверху ядовитая "Моль",
Внизу бесконечная боль.
И уже в полной прострации,
Мечтают и об инновации.
А под число тринадцать,
Можно и измечтаться
13.03.20.


Рецензии
... бедная,
бедная,
эта
Америка...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2020 17:15     Заявить о нарушении
Все страны бедные. часть беднее многих... кто? это вопрос... Спасибо за внимание коммент.

Владимир Лагунов   16.03.2020 17:48   Заявить о нарушении