Тревожная весна 2020

Тревожная весна — порой пугает —
Злой вирус, слёзы Сирии, война с ОПЕК...
В моей душе — ты яркая, живая!
Прекрасных посулов и новизны стратег.

Другая ты сейчас, от боли громко
Дрожит и стонет вся огромная Земля...
А счастье наше — призрачно и тонко.
Земля, жить в горе — это долюшка твоя?

О, Боже, нам помоги...Умоляю.
Лишь только на тебя надежда Одного!
Тебе под силу всё исправить, знаю.
Тебе под силу победить навеки зло.

И пусть весна нас радует цветеньем!
И душу наполняет музыкой любви!
Да будет красота благословенна!
Мой Бог, ты только перемены подари...


Рецензии
Спасибо за стихи, Нина !
Ударим позитивом и стихами по злому вирусу, другим проблемам в ответ ..


Вера Киреева   04.04.2020 15:18     Заявить о нарушении