4 марта
Но я тебя сегодня видел!
Господь умом меня обидел?!
Гарсон ещё вина налей…
Я помяну, и выпью траур.
Сегодня важный смерти день.
Ты шла с грехом, навстречу с Богом
и не отбрасывала тень.
Ты умерла, с Зимой на пару.
Пришла Весна, съедая снег…
Тебя увидев догадался –
то ангел, а не человек.
И мне теперь Весну – красотку,
не полюбить уж никогда.
Я горе заливаю водкой.
Вернись ко мне моя Зима!
Сегодня ты увидишь Бога.
Прошу я просьбу передать –
чтоб воротил любовь к порогу,
и повернул минуты вспять!
ЖКХ 11.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031306893