Слезы на веснушках
Чтобы скрыть веснушки
Вдоль Садового кольца-
По Москве-старушке…
Прогуляюсь налегке-
До петровских линий.
Месяц март. Цветы в руке.
Цвет настроя-синий.
На работе премий нет-
Ну ее, заботу.
Рассекаю по весне
Каждую субботу.
Я- как тонкая свеча.
А года- уходят.
Может, счастье невзначай
Встретит в переходе?
А пока- брожу одна,
С веточкой мимозы.
Бестолковая весна.
На веснушках-слезы…
Свидетельство о публикации №120031306889