Все проблемы свои - открою Богу

Все проблемы свои - открою Богу
Стоя прямо, пред алтарем.
Попрошу, Отче, дать мне силы
Побороть эту жизнь вдвоем.
Я не думаю, что все плохие
Просто в жизни сложилось так
Когда трудные минутки настали
Разбежались все, кто куда
Я борюсь, я живу, я не сдался
Вера в бога меня спасла
Как на самом дне оказался
Ангел в небо поднял со дна.
Вся надежда моя на Бога
И не сдамся я на пути
Сколь отмерил мне Бог дороги
Столько надо мне и пройти.


Рецензии
Кто-то проник в мой аккаунт и пишет откровенную чушь.

Эльвира Константиновна Сазонова   09.09.2020 22:18     Заявить о нарушении