За мной. Вишня

Дай мне знак
Забытых обещаний,
Оставленных на полке
Со старыми вещами.

Отрывки слов
За каменной стеной
Легким эхом
Стелятся за мной.

За мной
За мной
За мной

За мной
За мной
За мной

Мой дальний свет-
Твой яркий сон,
Так незаметен и так невесом.
И за строкой спешит строка.
В твоей руке моя рука.

А наша весна
Врывается в город
И письма уносят
Частицами холод.

И птицы улыбок
Садятся на крыши,
За ними бежим
Все выше и выше.

Все выше
И выше
И выше

Ты слышишь
Все выше
И выше.

Мой дальний свет,
Твой яркий сон
Так незаметен и так невесом.
И за строкой спешит строка.
В твоей руке моя рука.


Рецензии