Я горю от тебя...
Я пылаю с тобою в ночи.
Почему мы всё же посмели,
Сохранить эту страсть? Помолчим…
Ведь не сказано это слово,
Иль не нужно его говорить?!
Наши все эти чувства ново,
Жажды нам не удовлетворить.
И украсть ту ласку начала
Можем, скрасив её наперёд.
Как-то жизнь - любовь повстречала
И судьба за собою зовёт.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120031306855
Искренне, Юлия.
Юлия Гишьян 19.03.2020 18:20 Заявить о нарушении
Юрий Шмигель 20.03.2020 10:32 Заявить о нарушении