Первое апреля
Кто-то день добавил.
Ночью — градус на нуле;
Днём — весна без правил!
На работе — трёп пустой:
Шеф в командировке.
Прогуляюсь без пальто
Возле остановки...
Кто на свете без греха?
На сплошном полёте —
Замарьяжу жениха —
В новенькой «Тойоте»!
И пойдёт у нас любовь —
Как в волшебной сказке.
С СМС-ками, без слов,
Тайно, без огласки...
Свечи. Полная луна.
Блеск вина в сосуде.
Дальше — правда: Он женат.
Ничего не будет!
И опять — бродить одной,
Примерять обновки,
В распогожий выходной —
Возле остановки!
Будут — снег и гололёд,
Мокрые метели...
Но — моя весна придёт —
В первый день апреля!
Свидетельство о публикации №120031306854