Яблоки сорваны с высоких ветвей
Да,и в общем-
Чего бояться им.
Трахнутыми или закошмаренные
Сверстниками.
Или строить глазки-
Тем кто постарей.
Им хочеться быть или казаться
Повзрослее.
Но молоко на губах-
Ещё не прошло.
И не обсохло,как у -
Малых детей.
Много тех кто из кожи
Вон лезет.
Только это не делает их
Красивей.
Девушки,милые девушки.
Жаль,что время летит-
Безвозвратно.
И яблоки сорваны с высоких
Ветвей.
Вас сам Набоков называл
Лолитами-
Чего бояться им.
Сыплют грозди на руки
Грабителей.
А вы всё краше,застенчивей
И милей.
А им хочеться быть всё
Так же принцессами.
Но молоко на губах-
Ещё не прошло.
И не обсохло,как у-
Малых детей.
Много тех кто из кожи
Вон лезет.
Только это не делает их
Красивей.
Девушки,милые девушки.
Жаль,что жизнь утекает-
Безвозвратно.
И яблоки сорваны с высоких
Ветвей.
13.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031300685