***
Их важно знать.
Чтоб приструнить внутреннего зверя,
Но не сломать.
И промолчать – не лучший выбор.
Наотмашь бей.
Пусть даже после вдруг станет стыдно.
Тянуть не смей.
Любовь и дружба совсем не вечны.
Им есть цена.
Не надо верить, что время лечит.
Сгоришь дотла.
Но выход есть: всегда дается
Нам новый шанс.
Лишь взять его нам остается
В который раз.
И лучше все ж осознать ошибку
И вновь шагнуть.
Наклеив намертво себе улыбку,
Продолжить путь.
Свидетельство о публикации №120031306810