Вампирша

Посмотрев один раз,
Невозможно забыть
Алый блеск моих глаз.
Как же их не любить?

Будто два огонька,
Светят ночью во мгле.
Видно издалека,
Хоть давно на земле.

Словно красный циркон,
Взгляд мой так и пленит,
Будто это всё сон,
Он с собою манит.

В свете бледной луны
Моя кожа блестит,
Из-за нежной спины
Крыло мыши торчит.

И поступит приказ,
И в ночной тишине
Ты, услышав указ,
Повинуешься мне.

Завороженный ты
Сядешь у моих ног.
Реактансы пусты:
Не поможет чеснок.

Я во тьме улыбнусь,
И у губ уголков
Ты увидишь во мгле
Блеск двух белых клыков.

И замрешь в тишине,
И в последний свой раз
Ты увидишь во тьме
Алый блеск моих глаз.


Рецензии
Ну, а я – веорвольф
Вою я на луну,
Услыхав мою песнь,
Не отыдешь ко сну.

Волос дыбом встает,
Сердце в пятки - бултых!
Ни дохнуть, ни вздохнуть,
Словно дали под дых.

Робкий пусть удерет,
Но желательно мне
Угольки увидать,
Что сияют во тьме.

Алекс Бард   09.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
Потрясающе!
Благодарю за отклик. :)
С уважением, Александра.

Алекс Даймон   09.04.2020 21:54   Заявить о нарушении