Две фотографии
Две фотографии - одна судьба.
Отрезок жизни?
Вроде было все недавно,
А без очков, увы, не вижу я...
Куда девались кудри?
И стройный стан исчез.
Осталась лишь улыбка,
И блеск в глазах, и свет...
Две фотографии -
Кривить душой не надо.
Вот, говорят: "И в старости краса."
А я отвечу: "Нет, друзья, всё враки!
То говорит гордыня - не душа!"
Пока ещё цветные грёзы -
прошу покорно старость подождать,
На пару с молодой душою -
мне петь ещё и танцевать!
Опять барьер, опять преодоленье,
И бег - стремительный венец,
Ведёт дорога в неизвестность
И в каждом дне судьбы творец!
Печаль не в старости - да нет...
Грусть в том, что сердцем молода.
И вроде горы не свернула,
А седина разумностью полна...
Не успеваем жить,
Все гонимся за чем-то,
А скорый поезд времени всё мчит,
Но, может быть, с душою светлой -
Молодость протянется всю жизнь...
Две фотографии - одна судьба.
А скорый поезд времени всё мчится...
Всё мчится...мчится...мчится...в никуда...
Свидетельство о публикации №120031300673
Владимир Логвиненко 13.03.2020 14:37 Заявить о нарушении
С уважением,Виолетта.
Виола Багдасарова 13.03.2020 14:42 Заявить о нарушении