Слепок
В край темноты распилинных квадратов,
Там я тайком их завтра обменяю
На красный бархат огненных закатов.
Я облачусь в него неторопливо,
Чтоб он прожег насквозь мои обиды,
И боль приму покорно, терпиливо,
Отдавшись в руки праведной Фемиды.
Как много сил потратила впустую,
Что даровало небо в изобилье,
Я не прошу себе судьбу другую,
Лишь залатаю порванные крылья.
Жизнь - череда частот, порой нелепых,
Частот застывших, сломанных в припадке.
Мой изваянный драгоценный слепок
В космическом Вселеннском беспорядке.
Я буду жить! И что бы не случилось,
Моя судьба растопит грех сомненья.
Пусть не совсем сбылось и получилось,
Благословляю каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №120031306708