Лучше книги друга нет...
Начинай скорей читать,
Не умеешь?Что молчишь?
Буквы выучи малыш.
Вмиг откроешь знаний двери,
Можешь верить и не верить,
Расскажу тебе секрет-
Лучше книги друга нет.
С ней ты страны открываешь,
Птицей по нЕбу летаешь,
Покоряешь горы,
Побеждаешь в спорах.
С ней узнаешь о животных,
Птицах,рыбах и цветах,
О песках и о болотах,
О глубоких рудниках...
Столько в книгах интересного,
Ты свой нос чего повесила?
Хочешь всё на свете знать,
Научись скорей читать.
13.03.20
Свидетельство о публикации №120031306686