Гэндальф Рождественский

Пропал любимый Дедушка Мороз,
Наверное, сломил его психоз.
Чтобы дарить детишкам в праздник блага,
Возьмём мы Гэндальфа - волшебника и мага.

Он мигом зачарует все подарки,
На Серогриве маг помчится без оглядки.
Волшебник исполняет все желанья,
А "плохиши" получат уголь в наказанье.

Гэндальф хоббитов возьмёт к себе на службу,
Эльфы Ривенделла с магом водят дружбу.
И новый Дед Мороз непобедим,
Ведь он самой Галадриэль всегда храним.

Глупцами он с любовью назовёт
И фразой "Доброе утро" застебёт,
Вернётся с первыми лучами солнца,
И население с подарками проснётся.

С Востока он домой к себе зайдёт,
Опять проблему сразу же найдёт,
И снова маг умчится в никуда,
Чтобы сразить опасного врага.

А вновь вернётся следующей зимой
И будет к празднику готовиться герой,
Вернёт дух рождества, веселье, смех,
Ведь Гэндальф - лучший Дед Мороз для всех!


Рецензии