Новогодняя почта

Письма каждый день читаю:
"Я хочу", "мне", "нам", "желаю"
От детей, и взрослых тоже,
Многие друг с другом схожи.

Тут хорошие, тут злые,
Он прислал письмо впервые,
Этому и невдомёк,
Что получит уголёк.

Эх, зарплату бы сейчас,
Разгулялся б я тот час,
Но работа не уйдёт,
На носу ведь Новый год!


Рецензии