Я, как голый лист, дрожу...
То ли нервы, то ли холод.
Плед укрыл, под ним лежу,
Кровь играет - значит молод...
Мне бы грелку для души,
Настоящую - в бикини.
Больно грелки хороши,
Не замёрзнешь в холод с ними...
Размечтался старый хрыч,
Насмотрелся в интернете...
ПрОдал старенький "Москвич",
Грезит о желанном...лете.
Нынче жарко круглый год,
Коли доллары в заначке...
Вас давно Ваш остров ждёт,
В миг забудете болячки.
Море, фрукты и стриптиз,
Все в бикини и не очень...
Ждут исполнить Ваш каприз,
Можно ближе, где-то в Сочи...
Свидетельство о публикации №120031306633