11092. Власть втирает...

Н*а*е*б*а*л*и ,н*а*е*б*а*л*и
Власть втирает н*а*е*б*а*т*ь
Чтобы там сидеть на жопе
Где тепло и благодать
А народ до опупения
Вновь обманутый быдлом
Что не выгонишь из Кремля
Всем дубинка под ребро
Нет в России правды матки
Н*а*е*б*а*л*о*в*о одно
Как содрать и спрятать бабки
Под фундамент иль в говно.


Рецензии